Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:23
05 Декабря, понедельник
Найти
08 Августа 2015 Количество просмотров новости: 88

Информация в открытом доступе. Жителей Ревды послали в Интернет за капитальным ремонтом

6 августа общественный Совет по вопросам ЖКХ Ревды провел совещание, посвященное капитальному ремонту многоквартирных домов. В нашем городе сейчас идут работы в девяти зданиях, но на встречу пришли представители всего двух коллективов собственников.

Алексей Шимов – инженер организации-подрядичка, занимающейся проведением капитального ремонта, ответил на вопросы жильцов и представителей Совета.

Риф Муллагалиев, представитель жильцов дома № 80 по ул. Азина:

— В нашем доме планируют ремонт подвала, которого у нас нет. Встает вопрос: а что вошло в эти работы, и какие средства вы планируете затратить на ремонт?

Алексей Шимов, инженер ПТО ООО «ТермоТехника»:

— К ремонту подвальных помещений относятся отмостка и существующие приямки. Если у вас нет подвала, значит, будет делаться только отмостка. В тех домах, где есть подвалы, они тоже будут ремонтироваться. Вся информация в открытом доступе находится на сайте Фонда капитального ремонта www.fkr66.ru  - там все по подразделам, заходите в «Конкурсы» - там вся документация, все сметы, все виды работ, которые будут проводиться на вашем доме.

Несколько попыток найти информацию на сайте, о которой говорил Алексей Шимов, не увенчались успехом. Единственное, что удалось скачать - это таблицу с перечнем домов и стоимостью капитального ремонта. Сметы и виды работ в ней не указаны. Придется обращаться за советом к специалистам. Кстати, тем, кому сложно воспользоваться интернет-сервисом, рекомендовали обращаться за помощью в управляющие организации. Кроме того, уже сейчас можно принять участие в обсуждении капитальных ремонтов, которые пройдут в 2016 году.

Анатолий Орешков, телекомпания «Единство».     





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить