Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:03
08 Декабря, четверг
Найти
07 Августа 2015 Количество просмотров новости: 71

Два больших "сталинских" дома в Ревде будут бежевыми после капремонта

С 1 августа одновременно во всех девяти домах Ревды, подлежащих капитальному ремонту начались работы. Продлятся они до ноября. За этот период будут обновлены фасады зданий, заменены кровли, тепловые и электрические сети, системы горячего и холодного водоотведения.

На зданиях появились объявления для жильцов. В них – вся информация о подрядной организации, указаны номера телефонов ответственных лиц. У жителей есть все полномочия контролировать ход ремонта. К слову сказать, работы ведутся и под постоянным наблюдением местной администрации. Чиновники следят за выполнением графика, расходованием средств и  участвуют в обсуждении архитектурно-строительных решений. 

Михаил Матафонов, глава администрации г. Ревда:

- Изначально были некоторые проблемы у подрядной организации по цветовой гамме, которую мы предложили на архитектурном совете. Для того, чтобы были использованы цвета при окраске домов. сейчас мы пришли к выводу, какого цвета должны быть эти дома. Думаю, жители города это оценят. Думаю, будет все гораздо красивее, чем было.

Так, два больших сталинских дома по Горького-Энгельса и Энгельса-Спортивная поменяют привычную зеленую окраску на теплый бежевый цвет. Подрядная организация учла пожелания местных властей и при выборе материала кровли. Вместо шифера на крышах большинства домов будет применен металлопрофиль.

Тема капитальных ремонтов многоквартирных домов в нашем городе новая и находится под пристальным взором всех средств массовой информации. Следите за нашими выпусками и вы будете в курсе событий с реконструируемых площадок.

Лариса Хитева, Юлия Бабушкина, Вадим Макаров, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»..         





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить