Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:22
05 Декабря, понедельник
Найти
24 Июля 2015 Количество просмотров новости: 65

Не верим! Жители Ревды высказали мнение о капитальном ремонте жилых домов

Жители Ревды не верят в капитальный ремонт многоквартирных жилых домов. Об этом они сами признались нам сегодня, 24 июля. Мы опросили более десятка горожан. Все до единого признались, что аккуратно оплачивают счета от регионального оператора. Правда, насчет самой идеи капитального ремонта, народное мнение оказалось пессимистичным.

- Нет, ни грамма. Это надувательство прямое. Надувательство.

- Как бы тяжело верится, конечно. Лишняя контора, куда мы деньги отдаем непонятно куда и все.

- Да не особо верю. Знаете насмотришься, наслушаешься всего и что то веры то и нет особой. Не вериться особо, если свое домоуправление может быть, они и взялись бы за это дело.. не вериться в общем мне особо.

- Если честно, то не совсем. Ну не знаю, когда это все будет..

- Да, я плачу, боюсь не платить. Как не платить? Я умру, долги останутся сыну. Нет, я до него не доживу до этого ремонта, не доживу.

- Многие люди возмущались, говорили, что не надо. Ну как не надо?, он будет копиться все равно оплачивать надо я думаю.. Хочется верить.

- Нет, потому что живем в России. В сказки не верим.

- У нас дом еще более менее нормальный, потому когда до него дойдет до капитального ремонта, но а платить – платим, куда деваться?

- Да сомневаюсь в этом, сомнительно это все..

- Нет, не верю. Потому что очень большая сумма. Если даже с каждой квартиры в месяц по 400 с лишним рублей собрать и сколько это в год собирается с одной квартиры, а из 150 квартир. Вот в нашем доме. Это какие суммы? Это можно дом новый построить, не то что ремонт сделать. Поэтому я не верю, но мы платим, потому что в нашем государстве потом то пени, то суды, то еще чего-нибудь.

По мнению горожан, средства на капитальный ремонт люди могут собирать сами. Так будет проще проконтролировать суммы на счетах и проследить за ходом работ.

- Когда люди соберутся капитально и будут ремонтировать сами – тогда ремонт будет.

- Я с жильцами хотел поговорить, но уже собрание было, они уже не хотят.. просто человека назначить, что бы он деньги собирал. А эти деньги уже пустить на этот ремонт.

Есть ли прок в капремонте - узнаем уже этой осенью. К 20 ноября должна быть реконструирована первая партия многоквартирных домов. А пока обещаем следить за их восстановлением и держать наших зрителей в курсе событий.

Лариса Хитева, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»..   





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить