Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:03
06 Декабря, вторник
Найти
22 Июля 2015 Количество просмотров новости: 94

Подачу горячей воды в Ревде гарантируют к 1 сентября

С понедельника, 20 июля в Ревде перекрыта часть автодороги по улице Горького. На участке  между улицами Спортивная и Карла-Либкнехта начался капитальный ремонт центральной городской теплотрассы.

Пока  ведутся земляные работы, чистятся магистральные каналы, демонтируются сотни метров старых плит перекрытия. Масштабная реконструкция обошлась городу в 36 миллионов рублей и стала причиной отключения горячей воды на все лето.

Андрей Приезжев, директор компании «УралСтройМонтаж»:

- Людям сказать большое спасибо за понимание, что мы такую работу будем выполнять, за отключение воды приносим большое извинение, но технологическая работа требует отключения города от горячей воды, потому что ремонтируем центральную магистраль города, что связано с заменой центральных задвижек.

Трубы большого диаметра на объект уже поступили. Сейчас энергетики ожидают поставку центральных задвижек и сальников компенсатора. Заказ уже сделан, материалы прибудут в Ревду к 15 августа, как раз к окончанию подготовительных работ.

Андрей Приезжев, директор компании «УралСтройМонтаж»:

- В момент доставки всех материалов на объект, мы выходим в 2-х режимную работу и будем полностью готовить магистраль, варить к 1 сентября. Срок, который обозначен нашей организации будет «кровь из носу» выполняться к 1 сентября.

Возможно, что благоустройство улиц Горького и Энгельса будет проведено позднее, но на подачу горячей воды в квартиры горожан это не повлияет.

Городские коммунальные службы отмечают, что раньше на центральной теплотрассе регулярно возникали порывы. После капитального ремонта горячая вода должна бесперебойно поступать в город.

Андрей Приезжев, директор компании «УралСтройМонтаж»:

- Я считаю, что руководителям и мэрии города надо сказать большое  спасибо, что сейчас не все города идут на это, делают какие-то заплатки - потом аварии, люди страдают, а здесь полностью идет капремонт всей магистрали.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить