Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
06:02
10 Декабря, суббота
Найти
09 Июля 2015 Количество просмотров новости: 154

Кризис стройкам нипочем. В Ревде появляются новые объекты недвижимости

Несмотря на экономический кризис в стране, в Ревде активно ведется строительство новых объектов. В ближайшее время в городе заметно увеличится жилой фонд. Так, в конце года новоселья ждут пайщики и дольщики дома номер 36 по улице Интернационалистов. Помимо этого, на рынке недвижимости появятся квартиры и в других новостройках. Не оставлены без внимания социальные проекты – это возведение жилья для «ветховиков» и сирот.

Юлия Бабушкина, пресс-секретарь администрации:

- Недавно был сдан новый дом по Энгельса, 34, куда переедут жильцы из ветхого аварийного жилья, сейчас продолжается строительство 2-х многоэтажных домов для детей сирот по улице Садовая. Их возводит Фонд жилищного строительства Свердловской области. Появится новый 9-тиэтажный жилой дом за Станцией скорой помощи в больничном переулке, подготовка к нему сейчас уже начата. Возведен и недавно сдан в эксплуатацию очередной корпус жилого комплекса «Лесной». Это район улиц Горького-Российская, за ТЦ «Камео». Наверняка все видели жилые застройки в районе Горького-Интернационалистов. Это тоже новый жилой комплекс «Демидовский», который возводит организация «Солнечный дом».

Кстати, этот район получил название переулок «Солнечный». Там строится шесть трехэтажных жилых домов.

С обновлением инфраструктуры город тоже не подкачал. Скоро откроется магазин розничной торговли «Дикси». Его здание размещено между 19-м и 21-м домами по улице Олега Кошевого.

На углу Больничного переулка и улицы Энгельса, рядом с баней строится универсальный  магазин. Горожане смогут купить здесь и продукты и товары первой необходимости.

До конца года в Ревде откроется еще один торговый центр «Верный». Очередная серо-оранжевая коробка на Карла-Либкнехта, 30А почти готова к сдаче.

На въезде в город, по улице Республиканская отрылся маркет «Язь». Это одновременно и оптово-розничный склад и площади для торговых арендаторов.

Владельцев транспорта ожидает появление нового автомагазина и автосервиса. Он строится по улице Энгельса, 61А и планирует начать работу в следующем году.  

И наконец, на Мира, 40А, будет возведен еще один торговый центр. Известно, что одним этажом здание не обойдется. Строительством объекта занимается Екатеринбургская компания «Магистраль».

Итак, экскурсия по Ревде новой завершена. Мы побывали далеко не на всех стройках. Все-таки, «объять необъятное» не получилось. А это значит – не такой уж и маленький наш город. Приятно осознавать, что, несмотря на непростую экономическую ситуацию, он развивается.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..

         





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить