Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:02
08 Декабря, четверг
Найти
07 Июля 2015 Количество просмотров новости: 128

С 1 августа начнут сносить ветхие дома в Совхозе и за 4-й школой

Под снос в Ревде идут старые бараки по ул.Восточной, 7 и 7А; Западной, 5, 7, 9 и 11; Совхозной, 11; Тимирязева, 11А, 13, 14, 15 и 18. Жильцы этих домов получили квартиры в новом доме по ул.Энгельса, 34 и сейчас заняты переездом.

Ветхие постройки уберет ООО «СГ-Карьер» из Екатеринбурга, эта фирма выиграла электронный аукцион. 10 и 13 июля администрация городского округа Ревда заключит с ней муниципальные контракты на общую сумму 1 миллион 400 тысяч рублей, средства будут выделены из местного бюджета.

В состав работ по сносу зданий входит: разборка надземной части без сохранения годных материалов деревянных зданий, планировка площади механизированным способом, погрузка и перевозка строительного мусора.

Демонтаж сооружений начнется с крыш, затем разберут конструкции кровли, перекрытия и перегородки, несущие элементы и, наконец, фундамент.

Завершить снос домов «СГ-Карьер» должен до 31 августа этого года, согласно условиям контракта.

На днях в СМИ появилась информация о том, что в ветхих бараках уже отключают свет и газ, несмотря на то, что не все жители переехали в новые квартиры. Как пояснил глава администрации городского округа Ревда Михаил Матафонов, постепенное отключение энергоресурсов является подготовительным этапом к предстоящему сносу.

—Сейчас идет переходный период, когда ревдинцы въезжают в новое жилье, а подрядчику необходимо своевременно начать демонтаж старого, предварительно отключив газо- и энергоснабжение, — сказал глава.

Юлия БАБУШКИНА





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить