Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
14:34
03 Декабря, суббота
Найти
04 Июля 2015 Количество просмотров новости: 66

Желащих больше чем мест. Стартовала вторая смена Трудовых отрядов мэра

Юная жительница Ревды, Татьяна Юминова, второй год подряд решила провести свои летние каникулы с пользой. А именно: вступить в Трудовые отряды мэра и следить за чистотой в городе.

Татьяна Юминова:

- У меня цель такая, чтобы прибрать город. Иногда идешь по улице и видишь это все. Хочется собрать мусор в мешки. Трудовые отряды для этого и придуманы. Я уже второй год сюда прихожу. Мне очень нравится.

1 июля стартовала вторая смена Трудовых отрядов мэра. Общее собрание прошло в кабинете главы города. Талисман проекта, пчелку, Татьяне вручили ребята из первой, июньской смены.

Вячеслав Хитев, участник первой смены:

- В июне Трудовыми отрядами мэра была проведена очень большая работа. Вскопано и прополото 650 квадратных метров клумб в парках и скверах города. Высажено 7 800 саженцев цветов, собрано 617 мешков мусора по 120 литров. Я верю, что вы, ребята, будете работать не хуже, чем мы. Желаю Вам быть самыми лучшими, и я передаю символ Трудовых отрядов мэра второй смене.

Как и ребята первой смены, июльские новобранцы будут трудиться на городских улицах, на кладбище и в Еланском парке. Впервые в этом году, работа подростков оценивается по балльной системе. В «плюс» идут активность, целеустремленность, прилежность и ответственность.

Глава Ревды, Андрей Мокрецов, пожелал ребятам успехов, а лучшему из лучших пообещал вручить персональный подарок.

Андрей Мокрецов, глава Ревды:

- Я гарантирую, что тот из вас, кто заработает 100 баллов, стремитесь к этому, я сделаю личный подарок от себя этому человеку. Со своей стороны хочу еще раз Вам пожелать ни пуха, ни пера, пусть у Вас все получится во вторую смену.

Татьяне Юминовой повезло, что она попала во вторую смену Трудовых отрядов. Поработать в июле было много желающих. Но, к сожалению, не всем хватило места. Лишь 36 подростков будут трудиться на благо города.

Андрей Мокрецов, глава Ревды:

- Мы просто не ожидали такого спроса. Мы, здесь, в администрации, в Думе городского округа Ревда, обязательно этот вопрос рассмотрим, чтобы на следующие периоды была возможность предоставления объемов работ гораздо больших. Ребятам могу посоветовать лишь одно: чтобы они пораньше определялись со своими пожеланиями и у нас тогда будет больше возможности для маневров.

Юные ревдинцы будут ухаживать за грядками, убирать траву и мусор. По прогнозам синоптиков, июль обещает быть дождливым. Поэтому месяц для ребят будет нелегким. Татьяна Юминова, вместе с товарищами, будет заниматься благоустройством кладбища.

Подробнее о работе второй смены Трудовых отрядов мэра смотрите в наших следующих выпусках.

Елена Канавина, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить