Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
11:40
17 Ноября, суббота
Найти
23 Мая 2015 Количество просмотров новости: 481

В Ревде обнаружена коммунальная аномалия

В Ревде есть загадочная квартира. Располагается она в доме № 20б по улице Российская и обитает в ней Нина Васильевна Лазарева. Три десятка лет жительница пятого этажа безуспешно борется с протекающей крышей. Найти причину проникновения воды в квартиру не могли советские коммунальщики, не могут и нынешние. Дом Нины Лазаревой обслуживает компания «Комбытсервис».

— Акты составляли в 12-м году, в 13-м году. Придут, акт составят и все – «распишись». Придут-посмотрят, но когда они сделаю свою работу, никто не приходит, не смотрит – что они сделали. В 14-м году они стыки заделывали, сказали, что бежать не будет. Приезжал кран и что-то там тоже делали, а конца не видно, как бежало, так и бежит, - рассказала Нина Лазарева.

Вода от потолка по стене бежит каждую весну при таянии снега и, конечно же, во время дождей. Снаружи дома видно, что коммунальщики действительно пытались устранить проблему. В стыки бетонных перекрытий залита пена. Но, к сожалению, загадку текущей крыши разгадать так и не удалось. Почему же вода проникает в квартиру и когда закончатся злоключения Нины Лазаревой? В аномальном углу периодически появляется грибок, а обои клеить уже не имеет никакого смысла. Пенсионерка в очередной раз сходила в Управляющую компанию. Ей обещали, что 25 мая крышу над ее квартирой начнут чинить. Ну что же, пожелаем работникам «Комбытсервиса» разгадать тайну дырявой крыши.

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».  

















новый год

Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить