Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
08:51
04 Декабря, воскресенье
Найти
08 Апреля 2015 Количество просмотров новости: 84

Поиск компромисса. ГИБДД Ревды попыталась полностью запретить движение по путепроводу НСММЗ

Закрывать или не закрывать? - вот в чем вопрос! Почти шекспировская история – ГИБДД Ревды выдала предписание о полном прекращении движения транспорта по путепроводу НСММЗ. Договориться и найти компромиссное решение попытались на заседании депутатской комиссии по вопросам ЖКХ.

Согласно требованию Госавтоинспекции сегодня, 8 апреля, движение транспорта по путепроводу НСММЗ должно быть полностью прекращено. Начальник местного отделения ГИБДД выдвинул ультиматум – либо гарантии с указанием сроков ремонта, либо мост закрывается.

— Что касается моста, давайте дождемся письма, либо какой-то информации от области, что нам действительно выделяют денежные средства на ремонт. Я не вижу другого выхода по мосту НСММЗ. Своими силами, я понимаю, что мы не справимся. С мостом все понятно, я не хочу, чтобы он рухнул, - заявил начальник отделения ГИБДД Ревды Алексей Булатов.

Администрация согласилась с Госавтоинспекцией частично, то есть общественный транспорт направлен по объездным маршрутам, однако, мост остается открытым для движения. Кстати, во время заседания думской комиссии глава администрации Ревды был на приеме в Правительстве области.

Михаил Матафонов, глава администрации городского округа Ревда:

— Я буквально вчера был на приеме у Председателя Правительства Паслера Дениса Владимировича и еще раз получил подтверждение, что мы в областную программу входим. Это означает, что летом 2015 года мы этот мост будем реконструировать.

По словам городских чиновников, как только запустятся асфальтовые заводы на путепроводе НСММЗ и на автодороге «Ревда-Краснояр-Мариинск» будет сделан ямочный ремонт. Срок выполнения работ – до 20 апреля.

Начальник ГИБДД согласился разрешить движение общественного транспорта в сторону Совхоза после получения гарантийного письма от подрядчика Управления автомобильных дорог Свердловской области.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство». 

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить