Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:25
05 Декабря, понедельник
Найти
04 Апреля 2015 Количество просмотров новости: 291

Жителя Ревды оштрафуют за сброс канализации

Телекомпания «Единство»: Лариса Хитева, Вадим Макаров

 

За слив канализации жителю Ревды придется заплатить штраф. Владелец частного дома по улице Александра Невского решил опорожнить выгребную яму. Вместо того, что бы  заказать ассенизаторскую машину, мужчина вылил нечистоты прямо на землю. Коммунальное безобразие заметили соседи и предприняли меры.

Соседи нарушителя чистоты обратились в городской отдел охраны окружающей среды. Сотрудники администрации тут же выехали на место. Факт был очевиден – канализационные потоки замерзли и не успели впитаться в землю.   

Марина Натфуллина, начальник отдела охраны окружающей среды и благоустройства:

- Поскольку, это является нарушением нормативно-правовых актов органов местного самоуправления – это, что «Правил по обращению с отходами», что «Правил благоустройства территории  городского округа Ревда». Специалисты по данному сигналу выехали, действительно, этот факт был зафиксирован и составлен протокол на виновного.

Для вручения протокола мужчину пригласили в администрацию. В своих объяснениях он написал, что не мог найти денег для вызова ассенизаторов.

Марина Натфуллина, начальник отдела охраны окружающей среды и благоустройства:

- Это не способ решения своих проблем за счет окружающих. Значит, надо искать какие-то другие способы. Ну, либо зарабатывать. Это не объяснение. Почему весть поселок должен страдать? Сейчас весна, все тает, у многих жителей скважины. Эти нечистоты могут попасть в питьевую воду. Даже если в питьевых целях не используют воду, тем не менее, это неправильно.

Меру наказания для виновника определит административная комиссия. За правонарушение предусмотрен штраф на сумму до пяти тысяч рублей. К слову сказать, заказ ассенизаторской техники мужчине обошелся бы в полторы тысячи. Стоило ли нарушать?





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить