Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:13
06 Декабря, вторник
Найти
23 Февраля 2015 Количество просмотров новости: 81

Приговор для приватизации

«Бум» по окончанию приватизации жилья, который наблюдался в России в последние месяцы, вновь оказался необоснованным. Госдума ободрила законопроект, согласно которому бесплатная приватизация прекратиться не 1 марта 2015 года, а только в 2016 году. Также продление коснулось дачной «амнистии».

Итак, бесплатная приватизация жилья будет продлена еще раз — до 1 марта 2016 года. Законопроект об этом в пятницу Госдума одобрила сразу и во втором, и в третьем, окончательном, чтении. Примечательно, что это приватизация продолжает жить уже восьмой год, хотя политики пророчили ее «кончину» еще в 2007 году.

Одобрен — пока только в первом чтении — и законопроект о продлении «дачной амнистии» для индивидуальных жилых домов. В отличие от «амнистии» для домов на садовых и дачных участках, которая действует бессрочно, права собственности на индивидуальный жилой дом по упрощенной схеме можно было оформить до 1 марта 2015 года. Речь идет о домах, которые находятся на участках под индивидуальное жилищное строительство и личное подсобное хозяйство (не путать с дачами). "Амнистию" для них продлевают на три года — до 1 марта 2018 года.

После одобрения Госдумой законопроекты должен одобрить Совет Федерации и подписать президент. По идее, случиться это должно уже на этой неделе — ведь до 1 марта осталось совсем мало времени.

Источник: kp.ru





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить