Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:34
05 Декабря, понедельник
Найти
23 Февраля 2015 Количество просмотров новости: 88

Авария на теплотрассе в Ревде

Сегодня, 23 февраля, в Ревде, в районе 17-го дома по улице Спортивная, идут работы по устранению аварии на теплотрассе. Порыв произошел на сети, от которой запитаны три дома под номерами 17, 19 и 21.

По словам технического директора Теплоснабжающей компании Вадима Великоречина, авария случилась вчера, 22 февраля. К сожалению, в этот день приступить к ремонтным работам не удалось. На месте предполагаемой раскопки находился частный транспорт.

— Сегодня мы приступили к ликвидации аварии. Вчера не получилось приступить, потому что были определенные проблемы, во-первых, на месте раскопки находилась техника. Дома вечером не были отключены – они находились под слабой циркуляцией, то есть какое-то тепло в дома подавалось. Была одна серьезная проблема – затопление подвальных помещений дома № 21 по улице Спортивная – вода скатывалась в этот дом, - сообщил Вадим Великоречин.

Как предположил технический директор ТСК, к сегодняшнему вечеру (23 февраля) авария будет ликвидирована, так или иначе, работы будут продолжаться до полного устранения проблемы.

О порыве теплотрассы по улице Спортивная нам сообщили участники группы «Ревда-Новости» в социальной сети «Одноклассники».

Анатолий Орешков, телекомпания «Единство».  

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить