Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:28
05 Декабря, понедельник
Найти
06 Февраля 2015 Количество просмотров новости: 66

Что мешает коммунальщикам Ревды убирать снег?

Телекомпания «Единство»: Лариса Хитева, Вадим Макаров.

 

За эту зиму с территории Ревды вывезено более десяти тысяч кубометров снега. В первую очередь коммунальщики освобождают от сугробов центральные улицы города, транспортные остановки, перекрестки и выезды со дворов. Техника работает в бесперебойном режиме, а вот что мешает ей качественно производить уборку?

«Алмаз», «Новатор» и «УралДорТехнологии» - эти подрядные организации чистят наш город зимой. Сейчас у коммунальных служб «горячая пора». Необходимо вовремя расчищать дороги и убрать тонны снега с ревдинских улиц. Погрузчики и грейдеры справляется не везде – есть места, куда техника попросту не может подобраться.

Юлия Бабушкина, пресс-секретарь администрации:

- Основные проблемы, с которыми столкнулись коммунальные службы – это прежде всего автомобили, которые граждане оставляют вдоль обочин дорог практически круглосуточно, что осложняет работу снегоуборочной техники. В частном секторе это складирование строительных материалов так же вдоль обочин , что так же усложняет работу.

Коммунальщики уже готовятся к весне – вывозятся снежные массы с обочин и придорожных кюветов, в ближайшее время предстоит расчистка раструбов водопропускных труб.

Контролирует работу подрядчиков Управление городским хозяйством. Особых нареканий по уборке дорог к исполнителям нет.

Сейчас планируется летний фронт работ. К приходу тепла будут проведены аукционы и заключены муниципальные контракты на уборку смета и придорожных газонов, очистку лотковых зон, полив дорожного полотна. Жители города могут обратиться в Управление городским хозяйством и обозначить адреса для проведения работ.

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить