Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
06:02
10 Декабря, суббота
Найти
05 Февраля 2015 Количество просмотров новости: 90

Ревду зачищают от спама

Телекомпания «Единство»: Лариса Хитева, Вадим Макаров

 

Администрация Ревды очищает город от спама. На днях производился демонтаж рекламных щитов и баннеров. «Под раздачу» попали не все конструкции, а только незаконно установленные.

Законно разместить рекламу на территории города, наверняка хлопотно и дорого, считают некоторые бизнесмены. Надо написать заявление в администрацию, представить проект конструкции, оплатить госпошлину, согласовать место размещения щита, а затем постоянно платить за аренду. Проще, нарушить закон и установить щит, растяжку или баннер самовольно. Так и сделали несколько особо предприимчивых граждан. Этой зимой сотрудники администрации взялись за спаммеров. Во время специального рейда чиновники выявили больше тридцати незаконно размещенных реклам. Ну, а найти хозяев баннеров труда не составило.

Татьяна Маркова, специалист управления по муниципальной собственности и природным ресурсам: 

- По рекламной информации, которая размещена на ней, по телефонам, которые указаны в рекламной информации, производились телефонные звонки, в некоторых случаях удачные, в некоторых случаях неудачные. Выявлялись собственники рекламных конструкций и уже должному лицу направлялось требование.

Владельцам было предложено самостоятельно демонтировать конструкции  в течении месяца. Кто-то исполнил предписание, кто-то решил узаконить рекламное место, ну а кто-то проигнорировал  решение властей. В итоге, двадцать металлических сооружений были удалены городом. В течение 10 дней предприниматели могут вернуть себе снятые рекламные конструкции, надо лишь оплатить расходы за их демонтаж и хранение.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить