Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
06:03
10 Декабря, суббота
Найти
29 Декабря 2014 Количество просмотров новости: 66

Деньги - кооперативу, кооператив - строителям. В Ревде решается проблема долгостроя

Члены жилищно-строительного кооператива «Новоселово» выбрали новое Правление и председателя. Дело о печально известном в Ревде долгострое по улице Интернационалистов входит в финальную стадию.

Дольщикам и пайщикам сообщили, что решение о продолжении строительства их дома будет принято Губернатором области в самое ближайшее время.

— Деньги будут выделяться на кооператив. Если в правлении останутся те, кто были, чем это может кончиться? Эти деньги опять уйдут. Поэтому, нужно сегодня принять решение: сменить Правление кооператива. И спокойно уже кооператив будет деньги эти распределять – оплачивать работу застройщику. Все остальное определяется Губернатором, - сообщила заместитель главы администрации Ревды Татьяна Машкина.

Члены кооператива выбрали не только новое Правление и ревизионную комиссию, но и нового Председателя. Им стал Сергей Подхомутов.

После новогодних каникул в Ревду приедет Правительственная комиссия и начнется работа по оформлению документов на продолжение строительства дома по улице Интернационалистов. Средства из областного бюджета получит именно кооператив. Таким образом, владельцы недостроенных квартир будут рассчитываться со строителями за конкретно выполненный фронт работ. По оптимистичным прогнозам долгожданное новоселье состоится летом 2015 года.

Анатолий Орешков, Владимир Дробышев, Павел Пенкин телекомпания «Единство».   





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить