Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:26
03 Декабря, суббота
Найти
05 Декабря 2014 Количество просмотров новости: 122

В Ревде с нового года на 10 рублей подорожает проезд до Екатеринбурга

В Ревде с нового года на 10 рублей подорожает проезд до Екатеринбурга. Пассажирская автоколонна вынуждена повысить стоимость проезда в автобусе 151 маршрута.

— С первого января 15-го года мы повышаем на 10 рублей. Сейчас стоимость проезда 80 рублей, а будет 90 рублей, - сообщил директор ЗАО «Пассажирская автоколонна» Владимир Аристов.

Три года стоимость проезда до Екатеринбурга не менялась. Как отметил Владимир Аристов, единственная причина повышения цены билета на маршрут № 151 – рост стоимости дизельного топлива.

Директор ЗАО «Пассажирская автоколонна» Владимир Аристов:

—  За этот период стоимость дизтоплива с 31 рубля за литр поднялась до 34 рублей 60 копеек. Мы долго бились, уменьшали затраты, но все-таки настал период – необходимо поднять цену.

На сегодняшний день Пассажирская автоколонна держит стоимость проезда ниже предельно установленного тарифа. Региональная энергетическая комиссия определила порог цены проезда до Екатеринбурга – 100 рублей.

— Мы не пошли на такие кардинальные меры, добавляем на 10 рублей, проезд будет стоить 90 рублей. Цену нам необходимо поднять, чтобы не остановить транспорт, только из-за дизельного топлива, - рассказал Владимир Аристов.

Необходимо отметить, что повышение стоимости проезда касается исключительно автобуса до Екатеринбурга. Цена билетов на все остальные маршруты, в том числе и внутригородские, остаются на прежнем уровне. Итак, с нового года стоимость проезда в автобусе № 151 до Екатеринбурга будет составлять 90 рублей. 

Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить