Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:28
10 Декабря, суббота
Найти
14 Ноября 2014 Количество просмотров новости: 89

Областная проверка «нагрянула» в Ревду

Областная проверка «нагрянула» в Ревду. Наш город посетил заместитель Председателя Правительства Свердловской области Сергей Зырянов. Он побывал на производственной площадке Водоканала, где идет реализация проекта «Чистая вода». Особое внимание Сергей Зырянов уделил строительству жилого дома, предназначенного для переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. Заместитель Председателя областного правительства настоятельно рекомендовал ускорить работу.

— Мы очень не хотим, чтобы мы попали в число регионов, которые не выполнили программу по итогам 14-го года, - отметил Сергей Зырянов.

При осмотре строящегося дома № 34 по улице Энгельса, Сергей Зырянов предупредил, что, скорее всего, перед сдачей жилья в эксплуатацию, Ревду посетит специальная комиссия.  

Сергей Зырянов, заместитель Председателя Правительства Свердловской области:

— Принято решение о создании комиссии при участии Стройнадзора, Санэпидемнадзора, представителей общественности. Возможно, ваш дом будет приниматься этой комиссией. Поэтому, имейте в виду: качество должно быть хорошим. Торопимся, но качество делаем нормально!

На сегодняшний день у строителей имеется отставание по ранее заявленному графику возведения жилья. Поэтому Сергей Зырянов попросил предоставить обновленный график строительных работ. Администрации Ревды рекомендовано продолжить ежедневный контроль за ходом стройки. Основные работы по строительству дома должны завершиться к концу этого года. Обитатели аварийного жилья переедут в новые квартиры в мае 2015 года.

Анатолий Орешков, Юлия Бабушкина, Владимир Дробышев, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить