Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
11:52
10 Декабря, суббота
Найти
17 Октября 2014 Количество просмотров новости: 114

Ревда готова к зиме. Администрация наняла три организации для уборки дорог

Этой зимой дороги Ревды будут убирать три подрядных организации: «УралДорТехнологии», «Алмаз» и «Спецавтобаза». Контракты с ними администрация города заключила еще в начале года. Общая сумма работ составила более 18 миллионов рублей. Половина этих средств уже освоена в январе, феврале и марте. Сейчас в распоряжении подрядчиков оставшиеся 9 миллионов.

Для содержания улично-дорожной сети планируется задействовать 24 единицы спецтехники – это автогрейдеры, погрузчики и экскаваторы. График выхода снегоуборочных машин в 4 часа утра – до начала движения общественного транспорта. В период обильных снегопадов предусмотрен круглосуточный режим работы. Первоочередная уборка от снега будет проводиться на автобусных маршрутах и особо опасных для движения участков дорог.  

Юлия Бабушкина, пресс-секретарь администрации г. Ревда:

- В содержание улично-дорожной сети входит уборка дорог и тротуаров от снега, подсыпка противогололедным материалом. В качестве противогололедного  материала планируется использовать смесь отсева и технической соли. Могу сказать, что эта смесь не представляет никакой опасности для здоровья граждан, поскольку подрядные организации предоставили все необходимые сертификаты качества на данный материал.

Снежные массы будут вывозиться на полигон за автотранспортным цехом СУМЗа.

Контроль за деятельностью подрядчиков осуществляет Управление городским хозяйством. Жители города могут высказать свои замечания и предложения о зимнем содержании улиц по телефону приемной УГХ 3-03-88. А вот по качеству уборки снега во дворах горожанам следует звонить в свои управляющие компании.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить