Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:08
08 Декабря, четверг
Найти
10 Октября 2014 Количество просмотров новости: 89

Проклято в Ревде. Жители дома № 45а по улице Энгельса могут замерзнуть этой зимой

И вновь, и снова, и опять… Коммунальные проблемы продолжают преследовать в Ревде жителей дома № 45а по улице Энгельса. Зимой из-за испарений из подвала здесь покрываются льдом входные группы подъездов и окна первого этажа, весной люди страдали от поломок канализации, а осенью не могут полноценно получить тепло в квартиры.

Лидия Кокоткина, жительница дома № 45а по улице Энгельса:

— Ни разу еще, ни один год в нашей квартире тепло не было. У нас или свежо, или прохладно. Сегодня 9 октября батарея холодная в большой комнате и на кухне. Отопление еще не подключено. В остальных двух комнатах батареи чуть теплые.

Лидия Викторовна неоднократно обращалась в управляющую организацию. Дом обслуживает Жилищно-строительная компания.

Лидия Кокоткина, жительница дома № 45а по улице Энгельса:

— 24 сентября давали отопление, я позвонила 25-го, 28-го я позвонила, 30-го я позвонила. 3-го октября я позвонила – мне дали тепло в другой комнате. Дальше я звонила 4-го, 7-го… сегодня 9-е октября – батареи холодные. Сколько раз туда звонить надо? Мне диспетчер посоветовала: сходите утром и подловите мастера. Это разве дело – ходит утром ловить мастера? Он должен выполнять свою работу.

Работники ЖКС приходили лишь по одной заявке. К сожалению, слесари не убедились в том, что работа выполнена качественно и до конца.

Лидия Кокоткина, жительница дома № 45а по улице Энгельса:

— В девять вечера они подошли, позвонили в домофон, говорят – вам дали воду, посмотрите. Я побежала, потрогала батарею, бегу домофону, говорю: «Батарея чуть теплая! А другие комнаты?» Все – они уже пошли в соседний подъезд. Все. Я их больше не видела.

В семье Лидии Викторовны ожидается пополнение. Скоро здесь появится малыш. Как будут выживать в наполовину отапливаемой квартире люди, неизвестно.

Руководитель ЖСК – Сергей Калугин находится в отпуске. Обязанности директора компании исполняет Светлана Хуртова - начальник производственно-технического отдела. Светлана Арланова сказала, что обязательно разберется в проблеме:

— Я мастерам передам. Нет проблем. Сделаем!

— Обратите внимание, пожалуйста.

— Конечно, обязательно!

Мы очень надеемся, что батареи в квартире Лидии Кокоткиной, все-таки, станут горячими, а коммунальные проблемы дома 45а по улице Энгельса когда-нибудь закончатся.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить