Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:13
06 Декабря, вторник
Найти
03 Октября 2014 Количество просмотров новости: 95

На соплях. В Ревде электрический кабель примотали к газовой трубе на проволоку

На соплях. В Ревде электрический кабель примотали к газовой трубе на проволоку.

Стелла Жукова, жительница дома № 68, по ул. К.Либкнехта:

— У меня болит душа за Россию. За наше отношение к делу. Приехали к нам беженцы и они в шоке от того, как мы живем. Почему? В Белоруссии красота! В Прагу едем – красота! В Германию едем – красота, в Швейцарии и того лучше! Почему мы-то так не можем? Да потому, что все у нас по-русски, все на соплях!

Стелла Александровна Жукова - жительница 68 дома по улице Карла Либкнехта расстроена. Поперек ее окна на первом этаже висит толстый электрический кабель. По нему идет питание соседнего – 66 дома.

— В 66-м доме куда-то исчезло электричество. Кабель там повредился. Они решили подпитаться к нашему дому. Подпитались, но подпитали все по-русски. И вот, пожалуйста – результат. Вот, видите, как он висит? Сделали на проволоку алюминиевую, тоненькую. В третий раз уже обрывается этот кабель.

Примотан силовой кабель к газопроводу и провисает между домами на высоте чуть более 2 метров. Если легковой автомобиль еще здесь проедет, то более крупный транспорт обязательно оборвет кабель.

Стелла Жукова, жительница дома № 68, по ул. К.Либкнехта:

— А если вдруг пожар? А если приедет «пожарная»? Как они будут нас спасать?

Как нам удалось выяснить, за кабель отвечает местное подразделение ОАО «МРСК Урала». Линия, проложенная по газовой трубе – временная и скоро мучения местных жителей должны завершиться.

Анатолий Сушинцев, начальник Ревдинского подразделения ОАО «МРСК Урала» - «Свердловэнерго»:

— Сейчас будем привлекать лабораторию для определения мест повреждения и, соответственно, будем копать и восстанавливать кабели, которые лежат в земле. Эта работа не совсем быстрая – это в течение октября, может быть, начала ноября. После того, как мы восстановим все кабели, которые там есть поврежденные, и если они поддадутся восстановлению, то эта «времянка» будет убрана.  

Ну что же, информация обнадеживающая. Желаем энергетикам успешной реализации намеченных планов.

В завершение, еще одна электрическая история. Стела Жукова рассказала о работе электриков управляющей организации. Пару недель назад в ее подъезде «заискрил» электрощит. Устранять аварию пришел специалист Жилищно-строительной компании.

Стелла Жукова, жительница дома № 68, по ул. К.Либкнехта:

— Электрик пришел. Вот вам – «картина маслом».

Как говорится, комментарии излишни. Сразу видно – работал специалист. В этом творческом беспорядке «видна рука мастера». Замысел электрохудожника скрыт, но, надеемся, руководство ЖСК по достоинству оценит «картину маслом», написанную по принципу симультанности. Рады, что в управляющей компании работают настоящие футуристы.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».   





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить