Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:45
19 Февраля, воскресенье
Найти
15 Сентября 2014 Количество просмотров новости: 194

В дома Ревды начали подавать тепло

Сегодня, 15 сентября в Ревде начался отопительный сезон. Централизованная подача тепла осуществляется по Постановлению местной администрации, согласно графику.

Вадим Великоречин, технический директор ООО «ТСК»: 

- График подключения у нас сделан и согласован с 15 сентября по 25 сентября. Этот график мы раздали в управляющие компании, в ТСЖ и поэтому, жители города в принципе могут узнать дату, когда жилой дом, в какие числа будет подключаться.

Уже сегодня тепло подается в школы, детские сады, больницы, некоторые жилые районы.

Время подключения может меняться из-за возникновения технических неполадок. В случае аварий или порывов на сетях ТСК и управляющие компании должны информировать друг друга.

Первый этап подключения тепла от котельных осуществляется на условиях взаимной договоренности города и «Уралсевергаза». ТСК по прежнему должна поставщику ресурса около 40 миллионов рублей. Второй – зимний этап энергоснабжения начнется в конце октября. В город будет поступать тепло от котельных Среднеуральского медеплавильного завода.

Вадим Великоречин, технический директор ООО «ТСК»: 

- Что бы это подключение произошло, нам так же придется вести переговоры с заводом, потому что имеется задолженность. Думаю, что будем договариваться, обещать проплаты, составлять графики.

СУМЗу город задолжал 55 миллионов рублей. При этом, сумма неоплаченных счетов от населения составляет 102 миллиона. Уже известно, что зима в этом году обещает быть ранней и суровой. Что бы не замерзать в своих квартирах – оплачивайте коммунальные услуги вовремя, не копите долги.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».. 

























Веб-камеры Ревды