Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:18
07 Декабря, среда
Найти
10 Сентября 2014 Количество просмотров новости: 76

Горячая вода остается с нами! Администрация Ревды договорилась с постащиком газа

Горячая новость: наша любимая горячая вода остается с нами. Администрация Ревды закончила очередной раунд переговоров с поставщиком голубого топлива. «Уралсевергаз» продолжит поставку энергоресурса «Теплоснабжающей компании».

По словам Михаила Матафонова, одним из главных аргументов в переговорном процессе послужила позитивная динамика сбора платежей:

— Газоснабжение ТСК сохранено. Самым основным аргументом является то, что в августе у нас была неплохая собираемость – 133 процента. Поэтому, главная наша задача сейчас совместная – это сохранение такого уровня собираемости, что позволит сохранить темпы погашения задолженности топливно-энергетические ресурсы, - сообщил глава администрации.

Таким образом, в отопительный сезон Ревда войдет с горячей водой. Тем не менее, ситуация остается напряженной. Если процесс собора старых долгов с населения прекратится, а еще хуже, если жители перестанут рассчитываться по текущим платежам, то для Ревды наступят весьма суровые времена. Самое главное, будет утрачено партнерское доверие. Тогда уже следующим летом договориться по вопросу подачи горячей воды вряд ли получится.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить