Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
08:03
10 Декабря, суббота
Найти
09 Июля 2014 Количество просмотров новости: 124

В Ревде жители дома жалуются на соседство с бомжами

Неприятное соседство. В Ревде, жителей дома № 27 по улице Максима Горького долгое время беспокоят бомжи. Сначала «приживалы» - так называют их горожане, располагались в подвалах.

Нина Озорнина – и. о. старшей по дому № 27 по ул. Максима Горького

- Открываем дверь, а там их восемь человек сидит.

Теперь же, когда двери подвала на замке, люди без особого места жительства обустроились прямо на ступеньках. Собственники квартир неоднократно жаловались на непрошенных постояльцев в свою управляющую компанию «Комбытсервис».

Нина Озорнина – и. о. старшей по дому № 27 по ул. Максима Горького:

- Месяца полтора, как звонила своей домоуправляющей Светлане Владимировне. Что делать? У нас в подвале живут бомжи. Она – «А мы знаем».

Жильцы как могли, боролись с бомжами. Искали защиты в правоохранительных органах.

Татьяна Лисьих – жительница дома № 27 по ул. Максима Горького:

- Мы уже и в полицию обращались. Там нам сказали: «Ну, вас же они не беспокоят, они же не кричат!» Ну, как вот не беспокоят! Ну, поселите их тогда к себе. Пусть они там у вас живут. Нам приятнее будет. Мы же не знаем, чем они болеют. Нам страшно просто жить.

Жители дома глазам своим не поверили, когда на днях увидели как работники «Комбытсервиса» скидали пожитки малоприятных постояльцев в тракторную телегу и увезли. Кроме того, коммунальщики наконец-то услышали просьбы жильцов и приступили к установке еще одних дверей в подвал. Казалось бы, страдания жильцов завершаются. Но бомжи не спешат покидать полюбившийся двор. Теперь они поселились в бетонном коробе буквально в нескольких шагах от дома.

Татьяна Лисьих – жительница дома № 27 по ул. Максима Горького:

- Здесь они у нас пируют, кушают. То есть, как у себя дома. То есть, получается, это ор стоит здесь. Мы в основном здесь все собственники. Мы платим за содержание дома. Но мы не видим этого содержания дома, хотя бы по поводу вот этих бомжей.

К сожалению, мы не смогли дозвониться в управляющую компанию ни секретарю, ни руководителю. Сотовый телефон директора «Комбытсервиса» находился вне зоны действия сети. Возможно, коммунальщики всем коллективом вышли на благоустройство этого самого двора. Будем надеяться, что железные двери все-таки сделают, а бетонный короб вычистят от мусора и закроют от бомжей… И наступит у жильцов тогда тихая, спокойная жизнь…

Елена Рубан, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить