Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:26
11 Декабря, воскресенье
Найти
04 Июля 2014 Количество просмотров новости: 89

В начале 2015 года в Ревде появится "Чистая вода"

2 июля Ревду посетил председатель Правительства Свердловской области Денис Паслер. Во время рабочего визита он проверил ход строительства очистных сооружений Водоканала. На данный момент объем выполненных работ составил 60%: возведены здания флотации, озонирования, известкового хозяйства и обезвоживания осадка, насосной станции 3 подъема. Ведется реконструкция здания песчаных фильтров, началось строительство чаши резервуара чистой воды. Объем финансирования составил 620 миллионов рублей. Сейчас, из-за дефицита средств работы остановлены.

Денис Паслер, председатель Правительства Свердловской области:

- Увидел, что объект находится достаточно в высокой степени готовности. Есть проблемы, которые нужно сегодня решить, что бы мы его смогли завершить. В идеале, у нас есть все для того, что бы завершить его в 1-2 квартале 15 года. Потому – новейшее оборудование, все технологии, пробы, которые мы брали на аналогичных объектах - вода будет очень хорошего качества. Это, безусловно, заслуживают наши земляки – ревдинцы. Поэтому, руководство области приложит все усилия для того, что бы помочь и дофинансировать данный объект и ввести его в эксплуатацию.

Во время совещания было принято решение о предоставлении государственных гарантий в размере 200 миллионов рублей. При возобновлении финансирования реконструкция очистных сооружений в Ревде будет завершена полностью.

Общая стоимость проекта 1 миллиард рублей. Строительство ведется на условиях софинансирования:  60% составляют средства уставного капитала областного Водоканала, остальная сумма – кредитные ресурсы под залог имущества ревдинской администрации.

Лариса Хитева, Андрей Бессонов, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить