Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
11:52
10 Декабря, суббота
Найти
26 Июня 2014 Количество просмотров новости: 119

Переговоры с «Севергазом» увенчались успехом

26 июня в Екатеринбурге прошел второй раунд переговоров администрации городского округа Ревда, Теплоснабжающей компании и поставщика энергоресурсов «Уралсевергаза». Последний практически месяц назад поставил заглушку на подачу газа в котельные, отчего срок пуска горячей воды в дома ревдинцев сдвинулся уже на 20 дней. Сегодня наметилось позитивное решение проблемы — вода должна появиться 1 июля.

Заблокировать подачу газа поставщику пришлось из-за 50-ти миллионного долга, который накопился у ТСК. Для того, чтобы вновь пустить энергоресурс в город необходимо погасить хотя бы 20 миллионов задолженности. Такая сумма накопилась благодаря нерадивым жителям нашего города, игнорирующих оплату счетов за коммунальные услуги. Управляющие компании после срыва сроков подачи горячей воды активизировали работу с должниками и процент платежей начал медленно ползти вверх. Первый срок, который Севергаз поставил перед Ревдой, — 16 июня. 

Во время первого раунда переговоров администрация предоставила поставщику графики погашения задолженности. Севергаз поставил новое условие — в течение десяти дней показать, что платежеспособность населения возрастет в соответствие с графиками. И назначил новый раунд — на 26 июня.

На сегодняшний день поступление платежей от ревдинцев возросло на 10%. Положительная тенденция позволила найти новый компромисс. Севергаз согласился убрать заглушку к 1 июля на один месяц. В случае, если после подачи горячей воды платежи вновь упадут, графики не будут исполняться, то 1 августа поставщик вновь перекроет газ, и город вновь останется без горячего водоснабжения. Если же задолженность в течение месяца будет потихонечку снижаться, то подача голубого топлива в Ревде продолжится.

Итак, ожидаем подачу горячей воды к 1 июля. И не забываем платить за коммунальные услуги вовремя, а также стараться погасить все задолженности, чтобы не возобновить эту мучительную «горячую засуху».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить