Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
18:36
03 Декабря, суббота
Найти
14 Марта 2014 Количество просмотров новости: 55

Жительница Ревды недовольна работой управляющей компании

Есть в Ревде места, где пройти сложно и обойти - опасно. Жительница дома № 46 по улице Цветников Зинаида Шемятихина жалуется на работу своей управляющей компании. Под ногами скользко и над головой нависает угроза.

Зинаида Шемятихина – жительница дома № 46 по ул. Цветников:

- Дорога вон какая, не чистится, снегу сколько много. Сосульки у «Юности». Как близко подходить-то! Не подойдешь к стенке-то. На тебя обрушится!

По словам Зинаиды Шемятихиной, на дороге со скользким уклоном падали многие пешеходы.

Зинаида Владимировна не единственная, кто обеспокоен проблемой своего двора. Местные активисты  – борцы за порядок, неоднократно звонили и ходили в управляющую компанию «Комбытсервис».

Зинаида Шемятихина – жительница дома № 46 по ул. Цветников:

- Из 15-ой квартиры заявку давал. Он неоднократно ходил, и я ходила, и я звонила, и разговаривала с домоуправляющей. Она пообещала – после праздников – вычистим. Ну а воз и ныне там! Мы все им платим деньги. Так почему мы должны бегать по организациям и заставлять их чистить? Это что, наша обязанность?

Мы попросили директора Управляющей компании «Комбытсервис» Николая Гусева прокомментировать ситуацию. Но разговаривать, даже по телефону, он отказался.

– Алло. – Николай Николаевич, доброе утро. «Единство», Елена Рубан. Можете говорить? – Нет, не могу! – Когда можно перезвонить? – Никогда! – Почему? – Потому что я с вами не разговариваю. – Почему? – Ну, нет возможности у меня. 

Что ж, видимо много работы у директора обслуживающей компании. Возможно, как раз в тот момент, Николай Гусев давал указание почистить снег во дворе. Жители 46 дома и мы очень на это надеемся.

Елена Рубан, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить