Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
16:37
03 Декабря, суббота
Найти
12 Марта 2014 Количество просмотров новости: 92

В Ревде установят новые светофоры

До 1 апреля в Ревде заменят сразу три светофорных объекта. Новые светофоры появятся на регулируемых переходах по ул.Ленина (у магазина «Кировский», бывший «Меркурий»), по ул.Цветников (у школы №1) и на перекрестке П.Зыкина-К.Либкнехта. 

Расходы на реконструкцию составят более 2 миллионов рублей. Средства выделены из местного бюджета.

— По решению Ревдинского городского суда мы обязаны были заменить 5 светофорных объектов в городе, которые не соответствуют требованиям ГОСТ. Два из них мы заменили в прошлом году — на перекрестках Горького-Мира и Горького-Кошевого. И три меняем в этом, — сказал первый заместитель главы администрации городского округа Ревда Александр Краев.

Как сообщил начальник Управления городским хозяйством Николай Блинов, новые светофоры по ул.Ленина и на перекрестке П.Зыкина-К.Либкнехта будет устанавливать ревдинская организация — ООО «Алмаз». У школы №1 работы по замене светофора проведет подрядчик из Екатеринбурга. Все светофорные объекты будут оборудованы цифровым табло.  

Всего на территории Ревды сегодня действуют 18 светофорных объектов. Большинство из них установлено еще в начале 1970-х годов. Срок их эксплуатации превысил норматив, то есть, технически объекты устарели. Городские власти намерены решить эту проблему в кратчайшие сроки: новой стратегией развития дорожно-транспортной инфраструктуры округа предполагается, что за ближайшие 10 лет светофорная сеть в Ревде будет полностью обновлена.  





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить