Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
14:34
03 Декабря, суббота
Найти
17 Января 2014 Количество просмотров новости: 67

Ревдинские дороги и дворы завалило снегом

Областные чиновники недовольны качеством уборки снега на городских территориях. По сообщению ИНТЕРФАКС-УРАЛ ежедневно на «горячую линию» поступает много жалоб от жителей региона. Сотрудники областного ГИБДД так же отмечают неудовлетворительное состояние автодорог. Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения включила Ревду в список городов, где сложилась сложная ситуация с зимней очисткой. Автовладельцам советуют проявлять особую осторожность во время вождения и не препятствовать снегоуборочной кампании.

Владимир Решетников, и.о. начальника ревдинского отдела ГИБДД:

- Очень большая просьба к автолюбителям – не оставлять транспортные средства на обочинах. По возможности убирайте их, что бы грейдеры могли нормально расчистить проезжую часть, не объезжая автомобили, не оставляя соответственно  вал около этих автомобилей.

По информации сотрудников управления городским хозяйством, сейчас - в период обильных снегопадов, расчистка дорог ведется в круглосуточном режиме. Особое внимание обращается на пути следования автобусных маршрутов и участков, отличающихся повышенной опасностью для движения. Тем не менее, на дорогах сохраняется коллейность, обочины завалены рыхлым снегом, во многих дворах с трудом проезжают машины.

- Если в центре немножко чистят, то окраины вообще не чистят. Дворы вообще ужас. Больше слов нету – ужас!

- Буксуем и все. Рыхлый снег. Это как весной, такая же слякоть получается. Ну не чистят, что я могу сказать больше.

- Трудно коляску везти. Постоянно катаю, а жена идет рядом. Ей тяжело. Я не могу проехать, да. Хотелось бы, чтоб почище было.

- По дворам плохо ездиться. Ну дороги более-менее содержат, но не фонтанно. Уборочка желает быть лучше.

- Да не удобно, вообще не чистится. Я не помню, что бы за зиму чистили хоть раз.

- Хотелось бы, что бы чистили, сейчас по моему вообще ничего не делают. Невозможно ни гулять, никак. Сами видите, во что превращается наш город. Он просто грязный!

Ситуацию по уборке снега берет под контроль городская администрация.

Юлия Бабушкина, пресс-секретарь ревдинской администрации:

- По данным управления городским хозяйством, контроль за уборкой территории осуществляется с ежедневном режиме. Работники управления получают информацию о том, сколько единиц техники выходит на уборку, они же осуществляют визуальный контроль за ходом выполнения работ и отслеживают – какие жалобы граждан и предписания ГИБДД устраняются.

Как сообщили в администрации - если у жителей есть какие-либо замечания по уборке дорог и дворовых территорий они могут обратиться в управление городским хозяйством по телефону 3-03-88. Управление незамедлительно направит заявку подрядным организациям и управляющим компаниям. Все замечания от населения будут устранены.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить