Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:07
06 Декабря, вторник
Найти
20 Ноября 2013 Количество просмотров новости: 110

Собачья смерть. В Ревде труп овчарки месяц пролежал на виду у прохожих

Собачья жизнь, собачья и смерть... Целый месяц пролежал труп овчарки на всеобщем обозрении. Прохожие могли наблюдать останки животного на обочине дороги по улице Спортивная. Наверняка, многие шли мимо отводя глаза. Вот только эта девушка оказалась неравнодушной.

Ирина:

-  Я вожу ребенка во второй детский сад вот сюда. Вот на протяжении месяца - 17 ноября будет месяц - мы с ребенком наблюдаем эту вот картину – труп большой овчарки. Две недели я ходила и думала – уберут. Потому что это, наверное, территория принадлежит какой то управляющей компании, работают дворники, я думала, что дворники в мешочек и на мусорку унесут труп, но прошло две недели и ничего нет.

Ирина решила обратиться в Управление городским хозяйством. По телефону ей посоветовали записаться на прием или написать заявление с просьбой убрать труп. Понятно, что у молодой и достаточно занятой женщины времени на бюрократию не нашлось. Помочь девушке решили мы. В УГХ нам так же было предложено обратиться с письменным заявлением. Что мы и сделали 16 ноября. Коммунальщики пообещали вывезти останки пса в течение пятнадцати дней, но управились раньше. Во вторник утром, 19 ноября Ирина сообщила нам, что трупа овчарки на обочине больше нет.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».. 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить