Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:01
08 Декабря, четверг
Найти
13 Ноября 2013 Количество просмотров новости: 72

Жительница Ревды жалуется на нерегулярность рейсов автобуса 4 маршрута

Жанна Колодяжная – жительница пос. Барановка:

- Автобус ходит один раз в час. То есть ни два, ни три автобуса. И срывать его, я считаю, вообще не должно такого быть. Нужно какой-то резервный автобус иметь, резервного водителя.

Один рейс и тот бывает не всегда! – Жалуется жительница поселка Барановка. Каждый раз, выходя из дома, или же наоборот, возвращаясь, она сталкивается с проблемой: «Как добраться?» Автобус четвертого маршрута по расписанию не приходит.

Жанна Колодяжная – жительница пос. Барановка:

- Третьего числа муж едет с работы - приехал за сто тридцать рублей домой. Пятого числа тоже женщины рассказывают, у одной дети в гостях  были – четвертого тоже на девять вечера не могли уехать. То есть, два дня подряд, когда ломается автобус в девять вечера, это уже подозрительно. Когда срываются рейсы, такси вызвать тоже проблематично –  машины заняты и не дождаться.

С ее мнением не согласен директор Пассажирской автоколонны – Владимир Аристов. Он считает, что срыв рейса по этому маршруту бывает очень редко.

Владимир Аристов - директор ЗАО «Пассажирская Автоколонна»: 

- Вот нет такого на Барановке, на четвертом маршруте нет такого. У нас запланировано каждый день 11 рейсов. И каждый день, почти, мы делаем эти 11 рейсов.

Автобус может не прийти только по единственной причине - поломка транспорта. К примеру, в октябре, из 341 рейса, только 7 раз жители Барановки не дождались общественного транспорта. И это допустимо – рассказал Владимир Аристов.

Владимир Аристов - директор ЗАО «Пассажирская Автоколонна»: 

- Правила пассажирских перевозок предусматривают на сто рейсов схода автобусов пять рейсов. Это допускается, и нет такого, что сто процентов на каждом маршруте, что в Ревде, что в Екатеринбурге. Даже если автобус резервный будет стоять на автостанции, он все равно будет сорванный рейс, потому что у нас автобус в один конец едет тридцать минут.

Узнать, когда будет рейс, можно позвонив диспетчеру по телефону 5 43 88. Если же, из-за поломки, с маршрута сходит последний по расписанию автобус, то в такой ситуации обязательно за пассажирами будет отправлен свободный транспорт – пояснил Владимир Аристов.

Елена Рубан, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить