Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:50
10 Декабря, суббота
Найти
08 Ноября 2013 Количество просмотров новости: 91

Мусор, оставшийся от барака по ул. Крылова 45, ревдинская администрация вывезет

С решением проблем у одних жильцов, трудности появляются у других. Еще летом по адресу улица Крылова, 45 стоял двухэтажный барак. Теперь на его месте - куча мусора. Поломанная мебель, остатки кирпичного фундамента и даже детские игрушки гниют там, где их быть не должно.

Светлана Манылова – жительница соседнего дома:

- В августе людей переселили, и где-то август-сентябрь люди разбирали, садоводы что-то забирали. Ну вот, весь октябрь вот это все лежит.

В какие только инстанции не обращалась Светлана Манылова с вопросом о вывозе оставшегося от дома мусора. Никто не брал на себя ответственность за уборку территории.

Светлана Манылова – жительница соседнего дома:

- Обращалась я и к Краеву – заместителю главы по всему этому коммунальному хозяйству. В Горкомхоз они меня послали, послали меня в отдел по благоустройству. Короче говоря, с верху вниз меня посылали-посылали, оттуда снизу снова послали вверх-вверх. На том все закончилось.  – Что отвечали Вам? - Мне отвечали, с кем бы я не общалась – это не наше дело. Нам никаких инструкций не поступало, это не наше дело. Вообще нас это не касается.

Светлана Манылова опасается, что люди сюда, как говорится «до кучи», начнут выбрасывать бытовой мусор:

- Вот написали письмо главе города, инициативной группой подпишу, и я так думаю, это письмо будет у главы администрации и такое же письмо будет в прокуратуре.

Жители поселка могут не беспокоиться, - заверили в администрации города. В начале следующего года мусор, оставшийся после разбора дома будет вывезен.

Юлия Бабушкина – пресс-секретарь главы администрации ГО Ревда:

- Уборка таких строений является условием для участия в федеральной программе по переселению граждан из ветхого аварийного жилья. Наш городской округ участвует в данной программе, жители из дома на Крылова 45 переселены, соответственно данные работы тоже будут проведены. Уборка территории на месте барака Крылова 45, включая вывоз строительного и бытового мусора, в соответствии с графиком будет произведена в первом квартале 2014 года.

Елена Рубан, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить