Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:26
05 Декабря, понедельник
Найти
26 Сентября 2013 Количество просмотров новости: 85

Сосновую отсыпят старой Российской


 

Стала известна судьба улицы Сосновая, которая весной этого года подверглась вероломному запылению. Ее отсыпят старым асфальтом, снятым во время капитального ремонта улицы Российская.

Напомним, в мае 2013 года кто-то по собственной инициативе решил отсыпать дорогу по улице Сосновая низкопробным отсевом. В результате, получилось только хуже. В сухую погоду над частными домами поднимаются клубы пыли, которые оседают на соседствующих с дорогой участках. Под ударом пыли оказались не только садовые культуры, но и частные дома, — дышать стало просто невозможно. Местные жители забили тревогу — обратились в Роспотребнадзор, к главе города Геннадию Шалагину, и даже писали письмо президенту. Но за лето ничего кардинально не изменилось. Спасали лишь дожди, прибивавшие пыль. Люди совсем потеряли надежду на помощь.

Во вторник, 24 сентября, стало известно, что Сосновую отсыпят старым асфальтом с улицы Российская, где полным ходом идет капитальный ремонт. Тем самым, вредный отсев закроют, а пыль больше не будет беспокоить местных жителей. Также старым асфальтом отсыпят и улицу Родниковую.

Отсыпка улиц на Южном пройдет в октябре этого года. Подробности читайте в выпуске газеты «Информационная неделя» 2 октября.  





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить