Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:05
08 Декабря, четверг
Найти
16 Сентября 2013 Количество просмотров новости: 88

В центре Ревды восстанавливают светофор

Конец пробкам и авариям! На перекрестке улиц Мира-Горького появится новый светофор. Опоры для него уже установили на минувшей неделе. Демонтируется и старый комплекс. Сейчас от него остался единственный трехглазый постовой.

Светофор на самом оживленном перекрестке города не работает уже больше двух месяцев. Да и до этого, он периодически выходил из строя. Приходилось перепаивать микросхемы или из нескольких собирать одну. После последней поломки реанимировать регулировщика так и не удалось. Ни одна из современных плат попросту не подходила к устаревшей модели. 

Новый комплекс будет оснащен цифровым табло с обратным отчетом времени и специальной секцией для пешеходов. Стоимость светофорного объекта на Мира-Горького обошлась городу в 880 тысяч рублей. За монтаж взялась одна из местных фирм.

Николай Блинов, начальник УГХ:

- Конкурс прошел. Победитель у нас ООО «Алмаз». Срок выполнения у них до 6 октября, но по нашей просьбе они в кратчайшие сроки установят светофор.  Потому что действительно показало, что без светофора перекресток очень аварийный.

В ближайшее время будет объявлен конкурс на установку светофоров перекрестка Горького – Кошевого. Деньги - более девятисот тысяч рублей для нового комплекса уже выделены. С выполнением заказа управление городским хозяйством затягивать не собирается, так что уже до начала зимы движение в центре города будет свободней.

Лариса Хитева, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить