Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:09
28 Мая, четверг
Найти
18 Мая 2020 Количество просмотров новости: 5264

В Ревде 38 случаев заражения коронавирусной инфекцией

По данным областного Роспотребнадзора от 17 мая в Ревде зарегистрировано 38 человек, заразившихся новой коронавирусной инфекцией. Таким образом, за выходные официально заболело еще три горожанина. На данный момент Ревда находится на восьмом месте в рейтинге территорий с выявленными случаями COVID-19.

Среди заболевших, как взрослые, так и дети. По данным, озвученным на заседании городского оперативного штаба 15 мая, в городской больнице Ревды у 14 работников лабораторно подтверждено заражение вирусом. В основном заболевание протекает со слабо выраженной симптоматикой или вообще без каких-то негативных проявлений.

Наилучшей профилактикой, по-прежнему, остается использование перчаток и защитной маски, особенно в общественных местах, таких как магазины и транспорт, соблюдение социальной дистанции, а для старшего поколения – самоизоляция. Именно люди старше 65 лет, в особенности с имеющимися хроническими недугами, наиболее тяжело переносят заболевание.     

Всего в Свердловской области зарегистрировано 2 861 заражение, за 17 мая выявлено 160 новых случаев, а за 18 мая – 130. За период пандемии в регионе умело шестеро заболевших, а выздоровело 630 человек.

Анатолий Орешков, телекомпания «Единство».











Веб-камеры Ревды