Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:51
21 Октября, понедельник
Найти
16 Сентября 2019 Количество просмотров новости: 1061

В Ревде началась прививочная кампания против гриппа

В начале сентября в больнице Ревды начали прививать от гриппа. Вакцину будут ставить до конца октября. Это идеальный период для формирования иммунитета против сезонной инфекции у населения. Первая партия препарата «Совигрипп» в город уже поступила.

Евгения Тюрикова, специалист отделения профилактики РГБ Ревды:

- Вакцины против гриппа для взрослого населения 10 080 доз, для детей 5 851 доза. В основном у нас прививаются бесплатно – это медицинские работники, работники образовательных учреждений, дети в возрасте с 6-ти месяцев до 3-х лет, это неорганизованные дети, которые могут привиться в детской поликлинике. Дети, которые посещают детские сады и школы, они прививаются в образовательных учреждениях. Так же, обязательной вакцинации подлежат работники коммунальной сферы, торговли, пищевой промышленности, призывники и пенсионеры старше 60 лет, часто болеющие и с хроническими заболеваниями.

Остальное население прививается от гриппа за счет работодателей, либо на собственные средства.

Во взрослой поликлинике вакцину поставят в 225-м кабинете. Он работает в будни и субботу. В детской поликлинике процедурный кабинет №215 открыт только в рабочие дни.

Для удобства работающего населения организованы прививочные бригады, которые будут выезжать в организации и предприятия города. Списки для организованной вакцинации необходимо предоставить в 252 кабинет взрослой поликлиники и согласовать дату выезда по телефону 5-60-39.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..













Веб-камеры Ревды