Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
12:45
20 Марта, среда
Найти
27 Декабря 2018 Количество просмотров новости: 657

Ревда получила новую карету Скорой помощи

Ревда получила в подарок автомобиль скорой медицинской помощи. 21 декабря в екатеринбургском Центре медицины катастроф прошла церемония вручения специализированной техники городам Свердловской области. 19 муниципалитетов региона получили 41 автомобиль.

Заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков отметил, что в этом году произойдёт еще одно пополнение парка Скорой помощи городов региона:

— Это не последняя партия в этом, в 2018 году, потому, что совсем скоро мы еще будем вручать достаточно большое количество автомобилей, в том числе городу Екатеринбургу. В общем-то, мы выходим на очень солидный показатель, связанный с качеством автомобилей Скорой медицинской помощи в целом по свердловской области.  

Глава Ревды Ирина Тейшева выразила благодарность губернатору и Правительству Свердловской области за постоянную поддержку. Благодаря региональной программе в автомобильном парке городской Скорой медицинской помощи произошли глобальные изменения.

Ирина Тейшева, глава городского округа Ревда:

— Благодаря этому участию в станции Скорой помощи городского округа Ревда из 11 автомобилей  - 8 машин оснащены по последнему слову медицинской техники со сроком службы до 5 лет. Мы надеемся обновлять этот парк и далее.

Ключи от новой машины получил главный врач ревдинской станции Скорой медицинской помощи Владислав Чернядьев.

Благодаря постоянному обновлению техники врачи быстрее успевают приехать к пациентам. На сегодняшний день 89% вызовов от общего количества, обслуживается в 20-минутном нормативе.

Анатолий Орешков, телекомпания «Единство» по материалам пресс-служб Правительства Свердловской области и администрации городского округа Ревда.











Веб-камеры Ревды