Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:02
21 Ноября, среда
Найти
01 Октября 2018 Количество просмотров новости: 1219

Модернизация здравоохранения Ревды. Что ждет детскую больницу

В ближайшие шесть лет в Ревде будут развивать детское здравоохранение. Данная тема обсуждалась на заседании городского Совета по реализации национального проекта «Здоровье». Сейчас государство ведет программу по усилению материально-технической базы лечебных учреждений. Наш город не окажется в стороне – первой в очереди на модернизацию стоит Детская поликлиника. В ней появятся электронные инфоматы и сотрудники-администраторы, внедрится компьютерный документооборот.  

Евгений Овсянников, главный врач РГБ:

- Мы начали работу с Детской поликлиники. Она подразумевает под собой разделение потоков – улучшение детишкам и их родителям условий посещения Детской поликлиники. То есть, отдельно будет пункт сдачи анализов, отдельно неотложные посещения, отдельно плановые посещения. На будущий год мы стоим в графике – это доукомплектование и приведение в соответствие Детских поликлиник новым медицинским оборудованием – мы получим новый R-аппарат на будущий год. В этом году мы должны получить переносной аппарат УЗИ по программе.

Следующим этапом станет ремонт Детской поликлиники, а затем педиатрических стационаров. Программа модернизации должна завершиться до 2024 года.

Большее внимание будет уделено и будущим мамочкам. На сегодняшний день в женской консультации состоят на учете 387 беременных. Скоро диапазон перинатальных наблюдений географически расширится. В удаленных районах должны открыться новые фельдшерско-акушерские пункты. В ближайшее время модульный ФАП начнут строить на Ледянке. До конца года такой же объект появится в поселке Крылатовский. Это даст возможность женщинам вставать на учет в ранние сроки беременности и регулярно проходить осмотры.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»..











новый год







Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить