Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
10:48
21 Марта, четверг
Найти
27 Сентября 2018 Количество просмотров новости: 981

Куда переехал детский стационар

По просьбам наших читателей мы уточнили, куда именно переехал детский стационар. Как пояснил главный врач РГБ Евгений Овсянников, педиатрическое отделение переехало  на третий этаж роддома.

Отделение педиатрии переехало на третий этаж роддома.

— Приемный покой находится там же, в акушерском отделении, — говорит Евгений Викторович. — Там отдельный вход, все указатели висят — заблудиться невозможно.

Напомним, что на этой неделе стало известно, что детское отделение городской больницы Ревды сменило адрес и теперь размещается по ул. Олега Кошевого, 4. Здание на Энгельса, 35 отныне пустует.

Причина переезда, по словам Евгения Овсянникова, в необходимости максимально приблизить квалифицированную медицинскую помощь к детям. Главный врач РГБ говорит, что отныне исключены любые негативные моменты, которые сопровождали ситуации, когда ребенка нужно было экстренно перевезти в основной корпус горбольницы. По его словам, здесь более мощное диагностическое отделение, современная лаборатория — все то, чего не хватало детскому стационару, сейчас находится на расстоянии вытянутой руки.

Что будет с бывшим зданием стационара, пока неизвестно — оно находится в областной собственности, владелец — Министерство по управлению госимуществом. Именно оно и будет решать его судьбу вместе с областным Минздравом, сообщил Евгений Овсянников. 

Ольга ВЕРТЛЮГОВА











Веб-камеры Ревды