Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
10:39
21 Марта, четверг
Найти
18 Июня 2018 Количество просмотров новости: 1086

В Ревде чествовали лучших медицинских работников

Медицинских работников Ревды поздравили с профессиональным праздником. Чествование людей в белых халатах началось 14 июня. В этот день благодарили за труд коллектив городской больницы. В актовый зал поликлиники пригласили лучших представителей службы. Было вручено 37 Почетных грамот и 32 Благодарственных письма от руководства РГБ. Наряду с врачами и медсестрами награды вручали вспомогательному персоналу – бухгалтерам, программистам, водителям, уборщицам, буфетчицам и ремонтникам.

Евгений Овсянников, главный врач РГБ:

- Еще раз хочу сказать, что это не только наш с вами праздник, тех, кто в белых халатах. Это праздник тех, кто обеспечивает наше с вами существование. Это очень тяжелый труд и очень важный.

Несколько наград были выданы, как говорится, в штучном экземпляре. Так, за многолетний и добросовестный труд акушерка родильного отделения Татьяна Оборина получила Почетную грамоту от областного Министерства здравоохранения. Знаками почета «За полезное» от Совета ветеранов МВД наградили заведующую кардиологическим отделением Валентину Шемятихину и руководителя больничного музея Алевтину Большухину.

Большинство награжденных имеют солидный трудовой стажи. Медики признаются – благодаря призванию и любви к работе, посвятили десятки лет жизни медицине.

Роза Бадрутдинова, медсестра женской консультации, 30 лет в профессии:

- Был культпросвет в мыслях, туда я не поступила, пошла в медицинское училище и понравилось, наверное, это было призвание мое.

Татьяна Котова, медсестра дневного стационара, 51 год в профессии:

- Я думаю, что это призвание, потому что столько лет отдать такому любимому делу – это того стоит, наверное.

Юлия Проданова, медсестра детской реанимации, 30 лет в профессии:

- Дело в том, что мы очень много времени проводим на работе и как хорошо, что тебе работа нравится, любишь эту работу. Я чувствую, что я там нужна, я благодарна судьбе, что я работаю, я люблю свою работу.

На следующий день медицинских работников чествовал город. Праздник состоялся во Дворце культуры. В зале собрались представители взрослой и детской больниц, стоматологии, скорой помощи, противотуберкулезного диспансера и специализированного Дома ребенка. Для виновников торжества подготовили концерт с участием детских творческих коллективов.

Медработников поздравили от имени депутата государственной Думы Зелимхана Муцоева, добрые пожелания прозвучали и от городских властей.

Евгения Войт, заместитель главы администрации Ревды:

- С праздником, низкий поклон вам за ваш огромный, профессиональный труд. И самое главное, дорогие друзья, уважаемые медицинские работники – это здоровья, с праздником!

Андрей Мокрецов, председатель Думы Ревды:

- Хочу пожелать мирного неба над головой, понимания пациентов, ну и конечно же, здоровья.

Десятки тружеников медицинской отрасли получили грамоты и благодарности различного уровня. Особую награду вручили пятерым медикам. На торжестве объявили имена победителей муниципального конкурса «Народное признание». Ими стали педиатр Елена Мостовая, стоматолог Филлип Согатских, врач скорой помощи Виктор Зобнин, кардиолог Ольга Ленкова и медсестра Наталья Чистякова. Медицинские герои оказались скромны, не приписывали себе великих заслуг, зато делились секретами трудового успеха.

Филлип Согатских, врач-стоматолог-хирург, 2 года в профессии:

- В стремлении быть лучше каждый день. Считать, что делал и делал плохо, мог сделать лучше и с этим все время шел, думаю, в этом залог успеха.

Ольга Ленкова, врач-кардиолог, 17 лет в профессии:

- Секретов нет, все просто. Стараюсь выполнять свою работу, как должна выполнять.

Елена Мостовая, детский врач, 38 лет в профессии:

- Наверное, любовь к людям, любовь к детям, потому что я работаю с детьми и их родителями, потому что контакт с ними. Любовь к профессии своей. Виктор Зобнин, врач скорой медицинской помощи:

- Наверное, призвание, любовь к профессии.

Наталья Чистякова, медицинская сестра поликлиники, 36 лет в профессии:

- Я за всех переживаю, я люблю, мне всех жалко! Я не представляю другой профессии, не представляю себя без своих пациентов, мне всем хочется помочь, всем сделать добро.
Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..











Веб-камеры Ревды