Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:31
10 Декабря, суббота
Найти
29 Января 2013 Количество просмотров новости: 80

Новое финансирование "Скорой"

 

Скорая медицинская помощь теперь будет оплачиваться из других источников, а именно — из Территориального фонда обязательного медицинского страхования. Поэтому за расходами «неотложки» следить будут тщательнее, не только Министерство здравоохранения.

Ревдинская станция скорой помощи каждые сутки принимает порядка 60 вызовов и выезжает на каждый в любое время дня и ночи. Для этого по городу дежурит шесть бригад. Они оснащены всем необходимым, чтобы незамедлительно оказать первую медицинскую помощь и оперативно доставить пациента в больницу. В связи с новым финансированием к населению есть лишь одна небольшая просьба.

— Мы просим граждан при вызове скорой готовить свой полис, — обращается начальник станции «Скорой помощи» в Ревде Владислав Чернядьев. — Это позволит нам быстро и точно передавать данные в территориальный фонд медицинского страхования. Если вдруг он у вас отсутствует, это не значит, что помощь вам не будет оказана.

В остальном переход к новому финансированию на населении города никак не скажется. «Плохого в этом нет!», — заверяют нас в «Скорой помощи». Если к приезду «неотложки» полис не подготовлен или отсутствует, медицинская помощь будет все равно оказана. Такие же обязательные условия применяются и к иностранным гражданам. Если человеку стало плохо на улице или он не имеет определенного места жительства, в помощи также не откажут.

Контроль за деятельностью скорой медицинской помощи теперь осуществляется не только Министерством здравоохранения, но и страховыми компаниями. Проверке будут подвергаться карты вызовов и эффективность оказания первой помощи. Для ревдинцев будет только лучше. 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить