Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
02:21
15 Ноября, четверг
Найти
05 Ноября 2017 Количество просмотров новости: 621

Прививочная кампания кончится 10 ноября

Главный врач Ревдинской городской больницы Евгений Овсянников рассказал на заседании Ассоциации товаропроизводителей о ходе прививочной кампании.

 В этом году Минздрав поставил самый высокий план — необходимо было привить 50% населения города, чтобы не допустить эпидемии в будущем. На сегодняшний день привито 46%. Окончание прививочной кампании запланировано на 10 ноября.

Возможность поставить прививку от гриппа еще есть. В РГБ есть 3500 бесплатных вакцин. Руководители предприятий могут позаботиться о своих сотрудников, сделать заявку и пригласить выездную прививочную бригаду. В то же время, до сих пор не утрясли вопрос с федеральными торговыми сетями. Ритейлеры не спешат прививать своих работников, которые работают непосредственно с населением. Евгений Овсянников попросил Ассоциацию помочь в этом вопросе.

«На носу» Чемпионат мира по футболу. И наш город попадает под его влияния. Определенные категории граждан будут участвовать в мероприятиях по проведению мундиаля. А значит, им необходимо иметь все прививки. Для этого горбольница рассылает запросы в предприятия, чтобы они предоставили списки. Нужно проверить, кто и какие вакцины ставил, кому и что нужно доставить. Главврач уверен, что 90% работников привиты. Но проверить все же стоит. 

















новый год

Веб-камеры Ревды