Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:44
13 Ноября, вторник
Найти
01 Ноября 2017 Количество просмотров новости: 652

Алкоголь и наркотики. О чем еще узнали студенты Ревды

Студентам Ревды рассказали о наркомании и алкоголизме. Пагубные зависимости рассматривались с точки зрения православной нравственности.

С учащимися многопрофильного техникума и педагогического и медицинского колледжей беседовал руководитель православного центра медико-социальной реабилитации «Подвижник» Вячеслав Боровских. По его словам, наркомания – это проблема, из-за которой современное общество теряет людей больше, чем на войне

Вячеслав Боровских, президент врачебно-просветительского фонда «Подвижник»:

- Дети и подростки – они тоже находятся в зоне риска. Они подвергаются мощному информационному воздействию, которое склоняет их к восприятию саморазрушительного образа жизни. Сластолюбивого и саморазрушительного – который рано или поздно приводит либо к употреблению алкоголя, либо наркотиков, либо чего-то еще. Поэтому то, что я сегодня им расскажу, будет полезно.

Вячеслав Владимирович рассказал студентам о профилактической работе центра «Подвижник», о практике по предупреждению зависимостей. Руководитель центра подчеркнул значимость синтеза традиционной психиатрии и православия в реабилитации наркозависимых людей. Вячеслав Боровских выразил надежду, что переданный им опыт будет полезен для подростков.

Будущие медики и учителя не остались равнодушными к затронутым проблемам – ведь в своей профессии они и сами займутся профилактикой зависимостей.

Алла Карпович, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».

















Веб-камеры Ревды