Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:03
21 Октября, понедельник
Найти
22 Октября 2016 Количество просмотров новости: 1431

Акушерское отделение больницы Ревды реконструируют

Больница Ревды переживает ремонтный год. На средства областного бюджета была обновлена крыша инфекционного блока. Сейчас подписываются контракты на замену кровли трех корпусов поликлиники. К концу года завершится реконструкция третьего этажа гинекологии. После ремонта там откроется отделение патологии новорожденных.

Два блока по четыре комнаты в каждом, где смогут разместиться шестнадцать пациентов - таким будет новое отделение для лечения новорожденных детей с патологией. Открытие стационара рядом с акушерским корпусом, несомненно, добавит удобств и врачам и молодым мамам.

Евгений Овсянников, главный врач Ревдинской городской больницы:
 - Из акушерского отделения тяжелых детей, которые требуют долечивания в отделении патологии новорожденных не транспортировать через половину города в детскую больницу, а поднять их на лифте на этаж и, так скажем, избежать вот этого риска транспортировки из одного корпуса в другой, которой мы занимались на протяжении последних 30-ти лет.

По соседству расположится отделение педиатрии. Здесь будут три палаты и процедурный кабинет.

Сейчас, тут и там кипит работа. В некоторых помещениях ремонтники уже залили пол и выровняли стены. Чуть позднее проведут отдельную вентиляцию и установят новые окна. Не тронут только радиаторы отопления – они и так в хорошем состоянии.

Каким будет блок отделения для новорожденных с патологией, рассказал главный врач больницы Евгений Овсянников.

12,5 миллионов рублей на реконструкцию отделений педиатрии и новорожденных с патологией больнице выделил областной бюджет.

Кроме того, в РГБ отремонтируют кровлю по программе развития города. На эти цели из региональной казны уже выделено более 8 миллионов рублей, и примерно столько же – медперсонал больницы надеется получить на ремонт в будущем.

Анна Куимова, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».













Веб-камеры Ревды