Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
11:50
10 Декабря, суббота
Найти
19 Марта 2016 Количество просмотров новости: 102

Фотоконкурс «Мое увлечение»

Традиционный конкурс стенных газет – забытого многими самодеятельного творчества, прошёл в начале марта в Горбольнице. В нём приняли участие досеять отделений и служб. Газеты у всех были яркие, красочные, весёлые.

На них не только перечислялись занятия в часы досуга, но и были фотографии авторских работ, а несколько изделий авторы газет прикрепили на ватман. Газеты рассматривали с интересом, их могли посмотреть все желающие в течение недели.

Но конкурс есть конкурс, и на прошлой неделе члены жюри подвели его итоги. По мнению большинства первое место поделили представители двух служб – инженер по технике безопасности Н.Фаляхова и инженер ремонтной службы Н. Потапова. Второе место тоже решили разделить между отделением лучевой диагностики и  физиотерапевтическим отделением. Гинекологическое отделение представило на суд жюри две работы, их оценивали вместе, и в общем итоге это отделение заняло третью позицию в общем рейтинге.

У акушерской службы тоже было две газеты, и хоть в число лучших акушеры не вошли, многие члены жюри отметили широту интересов работников отделения.  Оригинальной признана газета агента по снабжению Д. Мещерских. Жюри благодарит всех участников.

   





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить