Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:19
07 Декабря, среда
Найти
20 Августа 2015 Количество просмотров новости: 125

Человек щедрой души

Про таких людей в Ревде, как Татьяна Артемьевна Михайлова, говорят: сестра милосердия, потому что она медсестра от Бога.

В 1976 году она окончила Ревдинское медицинское училище и по направлению работала в детских яслях №3, затем в РГБ прошла специализацию по физиотерапии и устроилась в физкабинет. Позже Татьяну пригласили в профилакторий «Родник», где она шесть лет отработала в физкабинете старшей сестрой.

По семейным обстоятельствам переехала в Нижний Тагил, работала медсестрой физкабинета «Центра восстановительной медицины и реабилитации санаторий Руш». С 2013 года Татьяна Артемьевна работала медсестрой по физиотерапии в медико-восстановительном центре училища олимпийского резерва №1 Екатеринбурга.

Куда бы ее судьба ни забросила, она всегда оставалась милосердной медсестрой, такая она и сейчас. Ее уважают и любят пациенты, я сама была свидетелем, когда отдыхала в санатории, с какой благодарностью относятся к ней люди. О ней постоянно слышишь отзывы и фразы типа: «Скоро Танечка придет на смену». Она всегда встречает больных с улыбкой, все им расскажет, поможет занять удобную позу на время проведения процедур. Вот это настоящая медсестра, умная, грамотная.

Татьяна Артемьевна — человек щедрой души, всегда придет на помощь любому, кто в ней нуждается. Когда она узнала, что я готовлю книгу «Война глазами медиков», и что нужна помощь, договорилась с областной ассоциацией медицинских сестер в Екатеринбурге, и они перечислили 25 тысяч в типографию Ревды. Огромное спасибо им и Татьяне Артемьевне.

У Татьяны двое детей и двое внуков, дочка Анастасия — директор службы персонала компании «Металлинвест», сын Артемий после окончания института работает на одном из заводов УГМК, на обогатительной фабрике начальником подразделения.

Хочется сказать Татьяне Артемьевне огромное спасибо за всё то добро души, которое она щедро дарит людям. Счастья вам, здоровья, благополучия и счастливой семейной жизни.

Алевтина Большухина, руководитель музея ревдинского здравоохранения





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить