Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
02:45
07 Декабря, среда
Найти
19 Июня 2015 Количество просмотров новости: 133

В Ревде наградили лучших медицинских работников

Они спасают жизни и лечат даже добрым словом.. Медицинских работников Ревды поздравили с профессиональным праздником. 18 июня в зале местной администрации собрались представители городских лечебных учреждений. Лучших врачей, фельдшеров и медсестер ждали награды.

На торжественную церемонию, посвященную Дню Медицинского работника,  пришли терапевты, педиатры, стоматологи, реаниматологи и врачи многих других специальностей. Свои белые халаты медики оставили на рабочем месте, принимать поздравления и добрые пожелания явились, как говориться, «при параде». 

Михаил Матафонов, глава администрации:

- Желаю вам в этот  праздник, профессиональный день, кроме традиционных пожеланий профессионализма, заработной платы, здоровья, успехов, семейного благополучия, я вам желаю, как человек, который трудится с людьми – гигантского терпения, спокойствия от них зависит успех  вашего труда.

Лучшим представителям профессии вручили грамоты и благодарственные письма от главы администрации города, местной Думы и территориального Центра «Медицины катастроф». На празднике чествовали и победителей народного опроса. Уже в четвертый раз жители города сами выбирают лучших врачей. В этом году было собрано более 1000 анкет.

Анна Юминова, ведущий специалист администрации: 

- В этом году люди хорошо отозвались, проголосовало в 5 раз больше, чем в прошлом году. В ящики для голосования бросали даже письма с пожеланиями. Это было очень приятно.

Так, по мнению пациентов, лучшими врачами признаны – педиатр Татьяна Щербакова, терапевт Дина Вагнер, реаниматолог-анестезиолог Виктор Зобнин, стоматолог Наталья Рощина. Лучшей медицинской сестрой люди выбрали Елену Шарову.

В этом году народных кумиров поощрили денежной премией, каждому по 10 тысяч рублей. По словам победителей, секрет успеха и победы прост. Надо с любовью относится к людям и к своей профессии.

Татьяна  Щербакова, участковый педиатр, победительница конкурса «Народное признание»:

- Я люблю свою работу, я люблю своих пациентов и родителей. У нас с ними очень хорошие отношения, доверительные.

Дина Вагнер, зам. Главного врача по поликлинике РГБ, победительница конкурса «Народное признание»:  

- Я выросла в семье медиков и мне с детства прививали, как нужно относиться к пациентам, что любить свою профессию. Возможно, это и привело к этому.

Медицинские работники услышали много пожеланий. Самые важные из них – это иметь крепкое здоровье и благодарных пациентов.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить