Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:03
08 Декабря, четверг
Найти
21 Ноября 2014 Количество просмотров новости: 308

Прощай очередь? В Ревде не будут выдавать талоны на прием к врачам

В поликлинике Ревды отменяется выдача первичных талонов на прием к врачу. Зато появляется возможность записаться к терапевту или узкому специалисту на месяц вперед.

Ирина Бусыгина, заведующая поликлиникой  РГБ:

- Нет необходимости приходить в поликлинику в 6.30 утра, занимать очередь, потому что все талоны выложены в электронную регистратуру на 30 календарных дней ко всем специалистам. В том числе к терапевту, участковому, к эндокринологу и окулисты, ко всем специалистам. Это сделано, что бы пациент не стоял в очереди в регистратуре и как можно быстрее записался из офиса, из дома, со своего сотового телефона.

Записаться на прием можно по единому телефону Контакт Центра Свердловской области. Запомните номер: 8-800-1000-153. Звонок будет бесплатным. Кроме того, заполучить электронный талон к врачу поможет Интернет. Воспользуйтесь сайтом Самозапись.ру. Кстати, и услуги регистратуры никто не отменял. По телефонам 5-60-06 и 5-28-29 можно записаться к докторам, уточнить время приема и актуализировать свой медицинский полис. А еще в регистратуру придется обратиться перед самим приемом – подтвердить свою явку к доктору.  

Внимание! Если по каким-то причинам вы не можете в назначенный час явиться в больницу – отмените прием. Сделать это надо заранее, иначе есть риск оказаться в «черном списке».

- Если пациент дважды записался на прием и не пришел, у нас это все фиксируется в этой единой системе электронной записи регистратуры и это пациент будет просто наказан. В течение определенного времени, пока его поликлиника не восстановит в эту систему. Он не сможет больше записаться к врачу через Интернет, - говорит Ирина Бусыгина.

Придется нам привыкать к изменениям в системе здравоохранения. Впрочем, как показывает практика, не так уж все и сложно. По словам медицинских работников, новую услугу записи на прием к врачу уже успешно освоили многие пенсионеры города.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить