Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:18
11 Декабря, воскресенье
Найти
23 Июня 2014 Количество просмотров новости: 152

У больницы Ревды появился свой собственный логотип

Красный крест, сердце и чаша со змеей – популярные медицинские символы слились воедино. Сотрудники  Ревдинской городской больницы решили создать неповторимый логотип своего учреждения. А что бы было интересней - устроили конкурс. В креативном состязании приняли участие 16 подразделений РГБ. Итоги подводились в канун празднования дня медицинского работника. В роли жюри - руководство больницы.

Алексей Хрущев, заместитель главного врача РГБ:

- Представлено было большое количество, разнообразие логотипов, комиссия  была в затруднительном положении, потому что все логотипы отображали ту действительность, которую представляет Ревдинская городская больница.

Выбрать лучший из нескольких десятков логотипов, действительно оказалось нелегко и, в какой-то степени - ответственно. Создателю официальной больничной эмблемы полагалась денежная премия - 10 тысяч рублей. И все же, жюри определилось с выбором - один проект оказался самым лаконичным и оригинальным.

Роман Сыпченко, врач травматологического отделения РГБ:

- Тут использовались такие медицинские символы, как крест, сердце, чаша со змеей. При выборе цвета использовались цвета, которые заложены в герб Ревды. При этом, зеленый цвет здесь смотрится гармонично, так как еще олицетворяет собой жизнь.

Автор логотипа – травматолог Роман Сыпченко - принес свое творение одним из первых. К работе добавил постер. На нем врач изобразил, как новый символ РГБ будет применен в больничной жизни. И как говориться, напророчил - эмблема Сыпченко скоро украсит собой официальные бланки документов, визиток, бейджиков и плакатов.

Роман Сыпченко, врач травматологического отделения РГБ:

- Я работаю в этой больнице и собираюсь продолжать в ней работать. Мне нравятся условия работы здесь и, будет приятно, что в этом месте, в которое я прихожу с удовольствием будет и частичка того, что создал я.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить