Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
07:27
03 Декабря, суббота
Найти
11 Декабря 2013 Количество просмотров новости: 56

Больница Ревды начнет финансироваться по душевому принципу

Со следующего года больницы начнут финансироваться по душевому принципу. Денежные средства будут выделяться на определенное количество граждан, проживающих на территории города. Гостям и приезжим предлагается пройти так называемую процедуру прикрепления к конкретному лечебному  учреждению.

Ирина Бусыгина, и.о. заведующая поликлиникой ЦГБ:

- Вышел приказ Министерства здравоохранения еще в 2012 году, который регламентирует что каждый пациент должен прикрепиться к какой либо медицинской организации. Если он проживает на территории, он ходит в больницу по своему территориальному принципу. Если он уезжает в другой город, он выбирает ту организацию, в которой будет проводить медицинское обеспечение.

Не зарегистрированным на территории Ревды гражданам необходимо прикрепится к местной больнице. Для этого нужно подойти в регистратуру на первом этаже поликлиники. В четвертом окне написать заявление, предъявить паспорт и полис обязательного медицинского страхования. Сделать это лучше до 31 декабря, но как заверяет руководство ЦГБ, процедура прикрепления продолжится и в следующем году. И еще. На получение неотложной медицинской помощи могут рассчитывать  все без исключения граждане.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить