Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
02:19
07 Июля, вторник
Найти
18 Июня 2020 Количество просмотров новости: 2491

Идем на сотню? В Ревде продолжается рост заболевания коронавирусной инфекцией

Ревда уверенными темпами идет к сотне. По данным регионального Роспотребнадзора, 16 июня в городе официально зарегистрирован 91 случай COVID-19 - за пять минувших дней лабораторно подтвержден диагноз у 4 ревдинцев.

В Свердловской области особый режим продлили до 22 июня. Власти призывают жителей соблюдать все санитарные правила и заботиться о своем здоровье. Ежедневно в регионе медики фиксируют более 230 случаев коронавирусной инфекции. За весь период ограничительных мер, по состоянию на 16 июня, опасное заболевание обнаружили у 9789 человек, выздоровели при этом 4 469. 14 и 15 июня от коронавируса в области никто не погиб, зато 16 числа был установлен печальный рекорд – умерли четыре человека.

24 июня по всей стране планируется провести парад Победы. Состоится ли праздничное шествие в Екатеринбурге – пока неизвестно. Областные СМИ пишут, что, возможно, парад пройдет без зрителей. В воскресенье Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев написал в своем блоге в Инстаграмм: «Для пожилых людей по-прежнему действует режим самоизоляции. В такой ситуации моя позиция однозначна: никаких ветеранов на публичных мероприятиях в Екатеринбурге быть не должно. Про проведение парада мы еще посмотрим».

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»

 













Веб-камеры Ревды